المكونات
1 علبة بسكويت دايجستف
1 علبه سارا كيك (او اي كيك جاهز الشوكولا)
3 شوكولا مارس
1 زبده
1 علبة قيمر (قشطه)
2 كريمة دريم ويب
نصف ملعقة فانيليا
2 شوكولا فليك
للتزين : ملعقتان حليب 3 ملاعق من السكر
طريقة التحضير
1-نطحن البسكويت جيدا ثم نذيب الزبده قليلا ثم نخلطها مع البسكويت جيدا ونضع معهم الحليب
2-نذوب المارس مع نصف الزبده المتبقية في حمام مائي الى ان يذوب جيداا
3-نخلط قيمر(قشطة),كريمة الدريم ويب,سكر,فانيليا في الخلاط ونخلطهم جيدا الى ان تتكون كريمه متماسكه ثم نضع عليها خليط المارس المذاب بعد ان تركناه يبرد ونخلطهم الى ان تصبح كريمه شوكولا
4-نقطع الكيك ونصفه في القالب الذي سوف يقدم فيه ثم نضع فوقه خليط كريمة الشوكولا ثم نضع طبقة البسكويت المطحون ثم نكرر العملية مرة اخرى ونضع كريمة الشوكولا ثم نزينها بشوكولا الفليك المفتفت
5-نضعها في البراد لمدة 1 ساعه وتقدم وبالهناء والف صحة وعافية....