منتدى مايلي سايرس
اهلا بك زائرنا العزيز وجودك معنا شرف لينا يسعدنا انضمامك الينا رجاء تسجيل الدخول
مع تحيات الاداره
منتدى مايلي سايرس
اهلا بك زائرنا العزيز وجودك معنا شرف لينا يسعدنا انضمامك الينا رجاء تسجيل الدخول
مع تحيات الاداره
منتدى مايلي سايرس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مايلي سايرس



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بك فى المنتدى سيتم التطوير دائما فى المنتدى للافضل ان شاء الله
هل لـديكـِ فكـره للصيفـ ؟؟ العاب مسابقات افكار جديده اضفها في المنتدى معنا نحو الافضل

 

 سله البسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*محبة كورنيليا*
بنوتة هامة
*محبة كورنيليا*


عدد المساهمات : 70
نقاط : 160
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

سله البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: سله البسكويت   سله البسكويت Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 6:05 am

المكونات
المقادير: 4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر 4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة 1بيضة 1ملعقة روح اللوز 3/2-1 كوب وثلثين دقيق جميع الاستعمالات 3/1 ثلث كوب شكولاته بودرة غير محلاة
طريقة التحضير
نخلط السكر والزبدة في زبدية عميقة ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير وتصبح كالكريمة ثم تضاف الزبدة وروح اللوز وتخلط جيدا بعدها تخفف السرعة ونخبط بالسرعة الخفيفة ثم نبدء باضافة الدقيق والشكولاته البودرة الى ان تتشكل لدينا عجينة لاتلتصق باليد وتنفصل على الخلاط ثم تغطى وتدخل الثلاجة لمدة 2ساعة بعدها تخرج من الثلاجة ونبدء بتشكيلها حيب الرغبة مربعات او دوائر او اشكال انتي تحكمي بالشكل المرغوب المهم ان العجينة مضمونة وهشة ثم نضع البسكويتات في صينية مسبقة التحضير (اما تدهن بزيت او تغطى بورق الفرن الخاص بالحلويات والخبز) وتدخل افرن لمدة 9 دقائق فقد لتتماسك لاتخلونها طول بالفرن عشان ماتفقد هشاشتها تترك لتبر بشكل كامل ثم تزين *******************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سله البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مايلي سايرس  :: قسم الماكولات الشهيه :: قسم الغذاء وكيفيه اعداد وجبات الطعام-
انتقل الى: