منتدى مايلي سايرس
اهلا بك زائرنا العزيز وجودك معنا شرف لينا يسعدنا انضمامك الينا رجاء تسجيل الدخول
مع تحيات الاداره
منتدى مايلي سايرس
اهلا بك زائرنا العزيز وجودك معنا شرف لينا يسعدنا انضمامك الينا رجاء تسجيل الدخول
مع تحيات الاداره
منتدى مايلي سايرس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مايلي سايرس



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بك فى المنتدى سيتم التطوير دائما فى المنتدى للافضل ان شاء الله
هل لـديكـِ فكـره للصيفـ ؟؟ العاب مسابقات افكار جديده اضفها في المنتدى معنا نحو الافضل

 

 لفائــــــــف الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fulla star
بنوتة هامة
fulla star


عدد المساهمات : 56
نقاط : 124
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
الشي المفضل : the games wooow

لفائــــــــف الجبن Empty
مُساهمةموضوع: لفائــــــــف الجبن   لفائــــــــف الجبن Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 3:44 am

Like a Star @ heaven

Suspect


المكونات







6 رقائق من عجين البقلاوة




زبد ذائب وزيت للدهن




200 جم جبن فيتا (مفتتة)




200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)




زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس




1 بياض بيضة مخفوقة





طريقة التحضير






تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة




تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش




الحشو:




يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء




يقلب الخليط جيداً




تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت




توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة




تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو




توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة




ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائــــــــف الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مايلي سايرس  :: قسم الماكولات الشهيه :: قسم الغذاء وكيفيه اعداد وجبات الطعام-
انتقل الى: