منتدى مايلي سايرس
اهلا بك زائرنا العزيز وجودك معنا شرف لينا يسعدنا انضمامك الينا رجاء تسجيل الدخول
مع تحيات الاداره
منتدى مايلي سايرس
اهلا بك زائرنا العزيز وجودك معنا شرف لينا يسعدنا انضمامك الينا رجاء تسجيل الدخول
مع تحيات الاداره
منتدى مايلي سايرس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مايلي سايرس



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بك فى المنتدى سيتم التطوير دائما فى المنتدى للافضل ان شاء الله
هل لـديكـِ فكـره للصيفـ ؟؟ العاب مسابقات افكار جديده اضفها في المنتدى معنا نحو الافضل

 

 التشيز كيك المبرده

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*محبة كورنيليا*
بنوتة هامة
*محبة كورنيليا*


عدد المساهمات : 70
نقاط : 160
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

التشيز كيك المبرده Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك المبرده   التشيز كيك المبرده Icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 11:39 am

المكونات
•100 جرام سكر
•100 ملل ماء
•قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة
البسكويت:

•1/2 1 كوب بسكويت مفتت
•3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
•3 ملاعق كبيرة سكر
حشو التشيز كيك:

•4 صفار بيض
•1/2 كوب سكر
•1 كوب حليب
•بشر 1 برتقال
•2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
•3 مغلف جيلاتين
•6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
•2 مغلف دريم ويب
•2 كوب حليب


طريقة التحضير
1. يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
2. توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.

البسكويت:


1.- يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
2.- يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

حشو التشيز كيك:

1. يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2. يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
3. يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
4. يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
5. تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
6. يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
7. يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
8.يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
9. يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
10. يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.
التقديم:
- تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المنتدى
بنوتة مشاركة
بنوتة مشاركة



القوس الكلب
عدد المساهمات : 40
نقاط : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
العمر : 29
الشي المفضل : http://alamokielkass.ahlamontada.com

التشيز كيك المبرده Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك المبرده   التشيز كيك المبرده Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 4:43 am

Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيز كيك المبرده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مايلي سايرس  :: قسم الماكولات الشهيه :: قسم الغذاء وكيفيه اعداد وجبات الطعام-
انتقل الى: